1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Borek de queijo (folhado de queijo)

Borek de queijo (folhado de queijo)

(27 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Borek de queijo (folhado de queijo) muito legal de fazer. Criada para comer na fazenda com os avós em uma manhã agradável de festa. Não deixe de mostrar a receita de Borek de queijo (folhado de queijo) para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Borek de queijo (folhado de queijo)

Modo de preparo da receita Borek de queijo (folhado de queijo)

  1. Em uma tigela média, bata bem ovos, a salsa, o alho e a pimenta calabresa em flocos. Acrescente os queijos gouda e emmental, e misture bem.
  2. Trabalhe com uma folha de massa de cada vez. Em uma superfície lisa, coloque a massa filo e pincele-a com 1 colher de sopa de manteiga (você pode precisar de mais ou menos). Corte a massa em 4 tiras no sentido do comprimento. Sobre a extremidade de cada tira, coloque 1 colher de chá do recheio, deixando o recheio como um montinho. Levante a ponta da tira e dobre-a por cima do recheio, formando um triângulo. Continue dobrando a massa, formando triângulos. No final você terá um triangulo recheado. Faça o mesmo com o restante da massa.
  3. Preaqueça o forno a 180 graus ºC . Unte uma assadeira grande ou forre-a com papel vegetal.
  4. Ponha os triângulos na assadeira numa camada só. Leve-os ao forno preaquecido durante aproximadamente 30 minutos ou até que fiquem corados. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.