1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bombom trufado

Bombom trufado

(74 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 60 min

Receita de Bombom trufado muito gostosa de comer. Inventada para comer na fazenda com a namorada(o) em uma manhã gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Bombom trufado pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bombom trufado

Modo de preparo da receita Bombom trufado

  1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria até ficar lisinho. Misture imediatamente com o creme de leite e a baunilha. Mexa para ficar uniforme, coloque num refratário com tampa e leve à geladeira até formar, umas 4 horas ou durante a noite.
  2. Quando for fazer os bombons, derreta o chocolate meio amargo da mesma maneira.
  3. Retire o chocolate já firme da geladeira e faça bolinhas com 2 colheres ou um boleador. Passe as bolinhas no chocolate meio amargo derretido e deixe secar sobre papel vegetal ou papel alumínio. Embrulhe ou reserve na geladeira.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.