1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bombom de nozes

Bombom de nozes

(21 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Bombom de nozes deliciosa de se comer. Criada para comer na fazenda com o esposo(a) em uma noite de festa. Não exite em passar a receita de Bombom de nozes para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Bombom de nozes

Modo de preparo da receita Bombom de nozes

  1. Para fazer o recheio:
  2. Leve todos os ingredientes ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até o doce se desgrudar do fundo da panela. Transfira para um prato untado de deixe esfriar.
  3. Para a cobertura de glacê:
  4. Misture o açúcar, o leite e a clara. Coloque em fogo baixo em banho-maria.
  5. Forme bombons com o recheio, passe-os no glacê e decore com uma noz. Transfira os bombons para uma assadeira untada com manteiga ou forrada com papel manteiga e deixe firmar.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.