Receita de Bombom de nozes deliciosa de se comer. Criada para comer na fazenda com o esposo(a) em uma noite de festa. Não exite em passar a receita de Bombom de nozes para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Bombom de nozes
Modo de preparo da receita Bombom de nozes
- Para fazer o recheio:
- Leve todos os ingredientes ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até o doce se desgrudar do fundo da panela. Transfira para um prato untado de deixe esfriar.
- Para a cobertura de glacê:
- Misture o açúcar, o leite e a clara. Coloque em fogo baixo em banho-maria.
- Forme bombons com o recheio, passe-os no glacê e decore com uma noz. Transfira os bombons para uma assadeira untada com manteiga ou forrada com papel manteiga e deixe firmar.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.