Receita de Bombom de morango muito divertida de ver e comer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) em uma tarde de domingo. Não exite em passar a receita de Bombom de morango para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bombom de morango(s)
Modo de preparo da receita Bombom de morango
- Leve uma panela ao fogo médio e junte o leite condensado, a manteiga e o coco ralado. Cozinhe até dar o ponto de brigadeiro mole. Retire do fogo, transfira para um prato untado e dixe esfriar.
- Enquanto isso derreta o chocolate no micro-ondas em potência alta em intervalos de 1 minuto. Após cada minuto, abra a porta do micro-ondas e mexa bem o chocolate. Faça isso até todo o chocolate ter derretido por igual.
- Passe os morangos, um a um, no beijinho e depois mergulhe no chocolate derretido.
- Transfira os morangos para uma assadeira forrada com papel manteiga e leve à geladeira até firmar, 10 minutos. Se estiver calor, mantenha os bombons na geladeira até a hora de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.