1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bombom de cereja

Bombom de cereja

(34 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Bombom de cereja deliciosa de se comer. Inventada pra comer no parque com os avós numa tarde linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Bombom de cereja pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bombom de cereja

Modo de preparo da receita Bombom de cereja

  1. Escorra as cerejas e deixe secar em papel-toalha.
  2. Misture a manteiga com a glucose até ficar homogêneo. Junte o açúcar e trabalhe até formar uma massa. Se necessário, leve à geladeira para a massa firmar.
  3. Cubra cada cereja com uma colher de chá da massa e leve à geladeira.
  4. Derreta o chocolate no fogo brando. Mergulhe cada cereja no chocolate derretido e deixe secar sobre papel manteiga. Leve os bombons à geladeira até firmar. mantenha em recipiente hermético num local fresco. Os bombons ficam melhores depois de 1-2 semanas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.