Receita de Bombom de cereja deliciosa de se comer. Inventada pra comer no parque com os avós numa tarde linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Bombom de cereja pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bombom de cereja
Modo de preparo da receita Bombom de cereja
- Escorra as cerejas e deixe secar em papel-toalha.
- Misture a manteiga com a glucose até ficar homogêneo. Junte o açúcar e trabalhe até formar uma massa. Se necessário, leve à geladeira para a massa firmar.
- Cubra cada cereja com uma colher de chá da massa e leve à geladeira.
- Derreta o chocolate no fogo brando. Mergulhe cada cereja no chocolate derretido e deixe secar sobre papel manteiga. Leve os bombons à geladeira até firmar. mantenha em recipiente hermético num local fresco. Os bombons ficam melhores depois de 1-2 semanas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.