1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bombom de aveia

Bombom de aveia

(62 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Bombom de aveia muito boa e simples. Inventada para comer na fazenda com os amigos numa noite linda de festa. Não deixe de recomendar a receita de Bombom de aveia pros colegas.

Ingredientes da receita de Bombom de aveia

Modo de preparo da receita Bombom de aveia

  1. Bata o biscoito no liquidificador, até virar uma farofa. Passe para uma tigela e junte a manteiga, o mel e a aveia. Misture bem até obter um massa homogênea.
  2. Faça bolinhas com a massa. Se precisar, use uma colher de sobremesa para ajudar.
  3. Parta em pedaços a barra de chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
  4. Coloque o chocolate derretido em forminhas individuais, coloque as bolinhas dentro e cubra com mais chocolate. Leve à geladeira para o chocolate secar.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.