Receita de Bombom de aveia muito boa e simples. Inventada para comer na fazenda com os amigos numa noite linda de festa. Não deixe de recomendar a receita de Bombom de aveia pros colegas.
Ingredientes da receita de Bombom de aveia
Modo de preparo da receita Bombom de aveia
- Bata o biscoito no liquidificador, até virar uma farofa. Passe para uma tigela e junte a manteiga, o mel e a aveia. Misture bem até obter um massa homogênea.
- Faça bolinhas com a massa. Se precisar, use uma colher de sobremesa para ajudar.
- Parta em pedaços a barra de chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
- Coloque o chocolate derretido em forminhas individuais, coloque as bolinhas dentro e cubra com mais chocolate. Leve à geladeira para o chocolate secar.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.