1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bombom de amendoim

Bombom de amendoim

(37 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Bombom de amendoim muito gostosa de comer. Inventada para comer na praia com os pais em uma noite linda de festa. Não exite em mostrar a receita de Bombom de amendoim pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bombom de amendoim

Modo de preparo da receita Bombom de amendoim

  1. Derreta a cobertura branca em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente o creme de leite, o doce de leite e a farinha de amendoim, misturando bem.
  2. Leve para gelar até o ponto de enrolar. Coloque os cereais num prato fundo. Faça bolinhas e envolva os bombons nos cereais.
  3. Em uma panela, derreta a cobertura de chocolate ao leite.\nBanhe os bombons um a um, com um garfinho próprio.
  4. Coloque-os sobre papel manteiga para secar. Coloque-os em forminhas de papel, de sua preferência. Espete um amendoim em cima de cada um deles.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.