1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bombom Aberto

Bombom Aberto

(80 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Bombom Aberto muito gostosa de comer. Feita para comer em casa com os primos em uma noite bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Bombom Aberto para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bombom Aberto

Modo de preparo da receita Bombom Aberto

  1. Em um recipiente montar o bombom em camadas como se fosse um pavê
  2. 1ª camada
  3. Picar os morangos e espalhar no recipiente
  4. 2ª camada
  5. Levar o leite condensado e a margarina ao fogo e fazer um \"brigadeiro branco\"
  6. 3ª camada
  7. Derreter o chocolate em banho-maria e logo em seguinda misturar o creme de leite com soro
  8. Deixe gelar..e enfeite ao seu gosto



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.