1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bomba salgada

Bomba salgada

(20 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Bomba salgada muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com o namorado(a) numa manhã de domingo. Não exite em mostrar a receita de Bomba salgada aos colegas.

Ingredientes da receita de Bomba salgada

Modo de preparo da receita Bomba salgada

  1. Numa panela, ferva a água com o sal e\na manteiga. Retire do fogo e acrescente\na farinha de uma só vez, mexendo\nbem. Leve a panela de volta ao fogo \nmédio, mexendo sempre até que a mistura\nse desprenda do fundo. Apague o\nfogo, deixe esfriar um pouco e acrescente\nos ovos, um a um, sempre misturando,\naté formar uma massa homogênea.
  2. Numa forma redonda, untada e enfarinhada,\ncoloque a massa às colheradas,\nformando um círculo grande.\nDeixe um espaço no centro da forma.\nAsse em forno médio, preaquecido,\npor cerca de 30 minutos. Você também\npode colocar a massa em pequenas\nquantidades na forma, para formar bombinhas.
  3. Enquanto isso, prepare o recheio:\ndesfie o kani e misture-o ao cheiro-verde,\nqueijo, presunto e a maionese.
  4. Abra a massa (que fica bastante\nmacia depois de fria), recheie-a e polvilhe\ncom queijo parmesão ralado.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.