- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Bomba de morango legal de fazer. Inventada pra comer na fazenda com os pais em uma tarde agradável de domingo. Não esqueça de passar a receita de Bomba de morango pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bomba de morango(s)
Modo de preparo da receita Bomba de morango
- Leve ao fogo uma panela com 4 colheres de manteiga (reserve 1 colher) e 120 ml de água.
- Quando ferver, tire do fogo e coloque toda a farinha de uma vez, misturando até ficar homogêneo.
- Leve de volta ao fogo, mexendo sem parar, até desgrudar da panela.
- Junte os ovos batidos, pouco a pouco, batendo por 5 minutos ou até conseguir uma massa homogênea.
- Coloque a massa num saco de confeiteiro com bico chato de 1cm de diâmetro.
- Ligue o forno em temperatura média. Unte 2 assadeiras grandes com a manteiga reservada.
- Faça tiras de massa (8 numa assadeira e 7 na outra) de 8 cm de comprimento, deixando espaço entre elas.
- Leve ao forno por 25 minutos ou até elas dourarem. Retire do forno. Faça um furo nas extremidades de cada bomba e deixe esfriar.
- Faça o recheio batendo todos os ingredientes no liquidificador.\nPonha em uma panela e cozinhe sem parar de mexer, até ficar um creme encorpado.
- Deixe ficar morno e coloque no saco de confeiteiro, com bico redondo.
- Coloque o recheio nas bombas, fazendo pressão, até sair do outro lado.
- Derreta o chocolate em banho-maria, cubra as bombas e deixe descansar até o chocolate endurecer.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.