Receita de Bomba de creme muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na fazenda com os pais em uma noite agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Bomba de creme pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bomba de creme
Modo de preparo da receita Bomba de creme
- Preaqueça o forno médio (180°C).
- Massa. Ferva o óleo com a água e junte a farinha de trigo toda de uma vez, misturando bem com uma colher de pau até a massa formar uma bola.
- Retire do fogo e acrescente os ovos um a um, batendo bem até a mssa ficar brilhante. Volte ao fogo e cozinhe por mais 2 minutos. Coloque a massa num saco de confeiteiro e, na assadeira, pingue no formato retangular.
- Asse em forno preaquecido médio por 25 minutos, ou até as bombas ficarem douradas. Retire e deixe esfriar. Depois, abra cada bomba no sentido horizontal e coloque o recheio.
- Recheio. Leve ao fogo todos os ingredientes, menos o creme de leite e mexa até engrossar. Tire do fogo, adicione o creme de leite, mexa bem e espere esfriar.
- Cobertura. Derreta o chocolate em banho-maria. Misture com o creme de leite e cubra as bombas com a cobertura usando uma colher.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.