1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bom-bocados de queijo e coco

Bom-bocados de queijo e coco

(82 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Bom-bocados de queijo e coco muito boa e simples. Feita para comer na praia com o namorado(a) em uma tarde bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Bom-bocados de queijo e coco pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bom-bocados de queijo e coco

Modo de preparo da receita Bom-bocados de queijo e coco

  1. Em uma panela grande de fundo grosso, adicione o açúcar e a água. Com uma colher de pau, mexa bem até que dissolva a maior parte do açúcar. Coloque em fogo baixo e não mexa mais.
  2. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos ou até formar uma calda grossa. Desligue o fogo.
  3. Enquanto a calda ainda está quente, acrescente aos poucos a farinha, mexendo bem para não encaroçar.
  4. Espere esfriar por alguns minutos e em seguida, passe as gemas por uma peneira e as adicione aos poucos à mistura. Em seguida, acrescente as claras e mexa muito bem, juntando, por último, o coco e o queijo.
  5. Preaqueça o forno a 180º C.
  6. Ponha em forminhas untadas com manteiga e leve ao forno médio até dourarem.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.