Receita de Bom-bocados de queijo e coco muito boa e simples. Feita para comer na praia com o namorado(a) em uma tarde bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Bom-bocados de queijo e coco pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bom-bocados de queijo e coco
Modo de preparo da receita Bom-bocados de queijo e coco
- Em uma panela grande de fundo grosso, adicione o açúcar e a água. Com uma colher de pau, mexa bem até que dissolva a maior parte do açúcar. Coloque em fogo baixo e não mexa mais.
- Cozinhe por aproximadamente 20 minutos ou até formar uma calda grossa. Desligue o fogo.
- Enquanto a calda ainda está quente, acrescente aos poucos a farinha, mexendo bem para não encaroçar.
- Espere esfriar por alguns minutos e em seguida, passe as gemas por uma peneira e as adicione aos poucos à mistura. Em seguida, acrescente as claras e mexa muito bem, juntando, por último, o coco e o queijo.
- Preaqueça o forno a 180º C.
- Ponha em forminhas untadas com manteiga e leve ao forno médio até dourarem.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.