Receita de Bom-bocado de laranja muito legal de fazer. Inventada para comer na fazenda com os avós em uma noite gostosa de feriado. Não exite em passar a receita de Bom-bocado de laranja para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bom-bocado de laranja(s)
Modo de preparo da receita Bom-bocado de laranja
- Coloque o açúcar e a água numa panela e leve ao fogo. Deixe ferver até formar ponto de fio. Reserve.
- Misture a farinha com o coco e junte os ovos, um a um, batendo a cada nova adição. Adicione as gemas e despeje por cima a calda de açúcar . Acrescente o suco e as raspas de laranja.
- Unte forminhas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Com a ajuda de uma concha, encha as forminhas com a mistura.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC, em banho-maria, por 30 minutos. Retire, desenforme morno e coloque em forminhas de papel.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.