1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo zezé

Bolo zezé

(46 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Bolo zezé muito divertida de ver e comer. Criada para comer em casa com os colegas em uma noite gostosa de feriado. Não exite em mostrar a receita de Bolo zezé para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo zezé

Modo de preparo da receita Bolo zezé

  1. Em uma panela, leve a goiabada ao fogo com um pouco de água fria, até desmanchar e virar um creme. Reserve.
  2. Amasse as ameixas com um garfo e misture com a própria calda da ameixa. Reserve.
  3. Na batedeira, bata bem o açúcar com a manteiga até obter um creme fofo.
  4. Acrescente as gemas, batendo bem e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, intercalando com o leite condensado.
  5. Em seguida, bata as claras em neve e acrescente à essa massa, misturando delicadamente. Incorpore à essa massa os doces de goiaba e ameixa e misture bem.
  6. Leve o bolo para assar numa forma grande untada e enfarinhada, em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito antes de tirar o bolo do forno.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.