- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Bolo zezé muito divertida de ver e comer. Criada para comer em casa com os colegas em uma noite gostosa de feriado. Não exite em mostrar a receita de Bolo zezé para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo zezé
Modo de preparo da receita Bolo zezé
- Em uma panela, leve a goiabada ao fogo com um pouco de água fria, até desmanchar e virar um creme. Reserve.
- Amasse as ameixas com um garfo e misture com a própria calda da ameixa. Reserve.
- Na batedeira, bata bem o açúcar com a manteiga até obter um creme fofo.
- Acrescente as gemas, batendo bem e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, intercalando com o leite condensado.
- Em seguida, bata as claras em neve e acrescente à essa massa, misturando delicadamente. Incorpore à essa massa os doces de goiaba e ameixa e misture bem.
- Leve o bolo para assar numa forma grande untada e enfarinhada, em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito antes de tirar o bolo do forno.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.