1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo vegetariano de lentilha

Bolo vegetariano de lentilha

(37 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Bolo vegetariano de lentilha muito legal de fazer. Inventada pra comer na fazenda com os primos em uma tarde agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Bolo vegetariano de lentilha para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo vegetariano de lentilha

Modo de preparo da receita Bolo vegetariano de lentilha

  1. Preaqueça o forno a 160 graus ºC . Cozinhe as lentilhas e o arroz integral como de costume.
  2. Em uma vasilha grande, amasse a lentilha. Em seguida, acrescente o germe-de-trigo, a farinha de rosca, o arroz integral, os ovos, a cebola, o tomilho,a polpa de tomate, o ketchup, o molho de soja e o queijo. Ponha o bolo em uma forma de bolo inglês que meça 23x12cm.
  3. Asse o bolo coberto por papel alumínio durante 1 hora.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.