- Tempo de preparo 1h e 45 min
Receita de Bolo vegetariano com cogumelo e nozes muito simples de fazer. Criada para comer no parque com o esposo(a) numa noite gostosa de domingo. Não exite em recomendar a receita de Bolo vegetariano com cogumelo e nozes para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo vegetariano com cogumelo e nozes
Modo de preparo da receita Bolo vegetariano com cogumelo e nozes
- Preaqueça o forno a 175 ºC. Unte uma forma de bolo inglês que meça aproximadamente 23x13 cm.
- Em uma frigideira grande esquente o azeite em fogo médio. Junte o cogumelo, a cebola e o pimentão. Cozinhe até que a cebola esteja transparente, cerca de 5 minutos. Polvilhe os legumes com sálvia e mantenha-os no fogo cozinhando, até ficarem macios, cerca de mais 5 minutos. Ponha os legumes em uma vasilha grande.
- Junto com os legumes coloque o arroz, as nozes, a sopa de cebola, o farelo de aveia, o germe-de-trigo, a clara de ovo, o molho inglês e a mostarda. Misture tudo muito bem. Em colheradas, coloque o bolo na forma untada, pressione-o para baixo. Com uma espátula acerte a parte de cima do bolo, deixando-a reta.
- Asse o bolo no forno preaquecido durante 1 hora. Deixe descansar por 10 minutos, antes de cortá-lo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.