1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo vegano de cenoura com cobertura de chocolate

Bolo vegano de cenoura com cobertura de chocolate

(29 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Bolo vegano de cenoura com cobertura de chocolate muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com os avós em uma noite agradável de domingo. Não exite em mostrar a receita de Bolo vegano de cenoura com cobertura de chocolate aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo vegano de cenoura com cobertura de chocolate

Modo de preparo da receita Bolo vegano de cenoura com cobertura de chocolate

  1. Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte com óleo e enfarinhe uma forma de bolo redonda média (20-22cm). Reserve.
  2. Bata a cenoura, óleo, água e açúcar no liquidificador até ficar homogêneo.
  3. Passe para uma tigela, junte a farinha aos poucos e por último o fermento.
  4. Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 50 minutos (ou até um palito sair limpo quando inserido no bolo).
  5. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Despeje no bolo desenformado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.