1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo vegan de chocolate

Bolo vegan de chocolate

(61 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Bolo vegan de chocolate muito deliciosa e fácil. Feita pra comer em casa com o esposo(a) em uma tarde de sábado. Não esqueça de passar a receita de Bolo vegan de chocolate para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo vegan de chocolate

Modo de preparo da receita Bolo vegan de chocolate

  1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte levemente uma forma de bolo inglês de 13 x 23 cm. Ou, então, uma forma de bolo redonda de 20 cm.
  2. Peneire a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal. Acrescente o óleo, a baunilha, o vimagre e a água. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje essa mistura na forma preparada e asse-a a 180ºC, por 45 minutos. Depois, retire do forno e deixe esfriar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.