Receita de Bolo vegan de chocolate muito deliciosa e fácil. Feita pra comer em casa com o esposo(a) em uma tarde de sábado. Não esqueça de passar a receita de Bolo vegan de chocolate para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo vegan de chocolate
Modo de preparo da receita Bolo vegan de chocolate
- Preaqueça o forno a 180ºC. Unte levemente uma forma de bolo inglês de 13 x 23 cm. Ou, então, uma forma de bolo redonda de 20 cm.
- Peneire a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal. Acrescente o óleo, a baunilha, o vimagre e a água. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
- Despeje essa mistura na forma preparada e asse-a a 180ºC, por 45 minutos. Depois, retire do forno e deixe esfriar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.