- Tempo de preparo 5h e 30 min
Receita de Bolo trufado de chocolate branco com morangos muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na fazenda com o esposo(a) numa manhã linda de sábado. Não esqueça de passar a receita de Bolo trufado de chocolate branco com morangos para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo trufado de chocolate branco com morango(s)s
Modo de preparo da receita Bolo trufado de chocolate branco com morangos
- Bata os ovos e o açúcar até dobrarem de volume. Uns 8 minutos no liquidificador ou na batedeira. Junte o leite e o óleo e bata um pouco mais.
- Passe a mistura para uma tigela grande e adicione, aos poucos, os outros ingredientes. Bata bem para ficar uma massa homogênea.
- Despeje a massa numa forma redonda (25 cm diâmetro) untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido médio por cerca de 30 minutos. Aguarde amornar e desenforme. Espere esfriar e corte-o em 2 camadas. Reserve.
- Recheio. Derreta o chocolate branco em banho-maria e junte o creme de leite. Hidrate a gelatia em 5 colheres de água fria e dissolva-a em banho-maria.
- Junte ao chocolate o champanhe, o chantilly e a gelatina. Misture bem e reserve.
- Montagem. Em um prato para bolo, coloque uma camada de bolo (a base). Regue com a calda de açúcar.
- Cubra com metade do recheio de chocolate trufado e metade da geleia. Coloque por cima a outra parte do bolo, regue com a calda e coloque o restante do recheio e da geleia.
- Deixe o bolo na geladeira por 4 horas. Em seguida, retire o aro e cubra com chantilly o bolo todo, inclusive as laterais. Decore com morangos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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