1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo trufado de chocolate branco com morangos

Bolo trufado de chocolate branco com morangos

(45 avaliações)
  • Tempo de preparo 5h e 30 min

Receita de Bolo trufado de chocolate branco com morangos muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na fazenda com o esposo(a) numa manhã linda de sábado. Não esqueça de passar a receita de Bolo trufado de chocolate branco com morangos para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo trufado de chocolate branco com morango(s)s

Modo de preparo da receita Bolo trufado de chocolate branco com morangos

  1. Bata os ovos e o açúcar até dobrarem de volume. Uns 8 minutos no liquidificador ou na batedeira. Junte o leite e o óleo e bata um pouco mais.
  2. Passe a mistura para uma tigela grande e adicione, aos poucos, os outros ingredientes. Bata bem para ficar uma massa homogênea.
  3. Despeje a massa numa forma redonda (25 cm diâmetro) untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno preaquecido médio por cerca de 30 minutos. Aguarde amornar e desenforme. Espere esfriar e corte-o em 2 camadas. Reserve.
  5. Recheio. Derreta o chocolate branco em banho-maria e junte o creme de leite. Hidrate a gelatia em 5 colheres de água fria e dissolva-a em banho-maria.
  6. Junte ao chocolate o champanhe, o chantilly e a gelatina. Misture bem e reserve.
  7. Montagem. Em um prato para bolo, coloque uma camada de bolo (a base). Regue com a calda de açúcar.
  8. Cubra com metade do recheio de chocolate trufado e metade da geleia. Coloque por cima a outra parte do bolo, regue com a calda e coloque o restante do recheio e da geleia.
  9. Deixe o bolo na geladeira por 4 horas. Em seguida, retire o aro e cubra com chantilly o bolo todo, inclusive as laterais. Decore com morangos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.