Receita de Bolo tronco de chocolate com Nutella® muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na fazenda com os pais em uma noite agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Bolo tronco de chocolate com Nutella® pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo tronco de chocolate com Nutella®
Modo de preparo da receita Bolo tronco de chocolate com Nutella®
- Preaqueça o forno a 180ºC. Forre uma assadeira retangular com papel manteiga.
- Bata o açúcar e as gemas até formar um creme claro e leve. Junte a manteiga amolecida e continue a bater. Em seguida, junte a farinha, 1 colher de sopa de água morna e o fermento em pó.
- Em uma tigela, bata as claras em neve com uma pitada d sal. Misture delicadamente à mistura massa. Despeje a massa na assadeira e asse em forno preaquecido por 12 minutos.
- Depois de assado, retire do forno e vire o bolo sobre um pano de prato úmido. Espalhe Nutella® sobre o bolo e enrole, usando o pano de prato para ajudar a manter o bolo no lugar e fazer um rocambole.
- Derreta o chocolate e a manteiga juntos, mexendo bem para fazer a cobertura de chocolate. Cubra o bolo com a cobertura e trace algumas linhas sobre o bolo para ficar parecido com um tronco de madeira.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.