- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Bolo simples de limão siciliano muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com a namorada(o) numa manhã de sábado. Não exite em passar a receita de Bolo simples de limão siciliano aos amigos.
Ingredientes da receita de Bolo simples de limão siciliano
Modo de preparo da receita Bolo simples de limão siciliano
- Misture a farinha, o sal e o fermento em pó. Reserve.
- Em uma tigela grande, bata a manteiga junto com 200 g de açúcar e com os ovos, até formar um creme de cor clara e homogêneo. Alternadamente, vá acrescentando o leite com a farinha reservada. Misture bem a massa. Adicione as raspas de limão e as nozes. Ponha o bolo em uma forma de bolo inglês de 23x13 cm untada e polvilhada com farinha de trigo.
- Asse o bolo a 180 graus ºC por 60 minutos. Deixe-o esfriando na forma durante 5 minutos.
- Para fazer a calda, misture 100 g de açúcar com o suco de um limão. Desenforme o bolo ainda morno e regue-o com a calda.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.