Receita de Bolo simples com cobertura de caramelo e nozes muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com os pais numa tarde agradável de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Bolo simples com cobertura de caramelo e nozes para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo simples com cobertura de caramelo e nozes
Modo de preparo da receita Bolo simples com cobertura de caramelo e nozes
- Bata os ovose o açúcar até formar um creme. Junte a farinha e a manteiga derretida e misture bem.
- Coloque a massa em 2 formas de 20 cm de diâmetro, untadas e enfarinhadas.
- Asse em forno médio (180 graus ºC) por 10 minutos. Depois aumente a temperatura do forno para 190 graus ºC e asse por mais 20 minutos ou até um palito espetado no bolo sair seco. Reserve.
- Cobertura. Asse no forno as amêndoas e as nozes picadas.
- A seguir, faça a mistura de todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver em fogo baixo. Retire do fogo.
- Distribua a cobertura nos bolos e leve para assar em forno quente (225ºC), até que a cobertura fique com uma cor de caramelo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.