1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo sete camadas

Bolo sete camadas

(23 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Bolo sete camadas deliciosa de se comer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) numa tarde gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Bolo sete camadas pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo sete camadas

Modo de preparo da receita Bolo sete camadas

  1. Na batedeira, bata as claras em neve e vá adicionando as gemas uma a uma. Acrescente o açúcar aos poucos, batendo sempre. Adicione a farinha e o leite alternadamente e continue batendo, agora em velocidade baixa, até misturar bem.
  2. Unte e enfarinhe formas de pizza de 22 a 24 cm de diâmetro e 1 cm de altura (3 formas são o suficiente, pois enquanto uma forma é preparada, um bolo assa e o outro esfria).
  3. Disponha uma pequena porção de massa em cada forma (preencha aproximadamente até 0,5 cm de altura. A massa rende 7 discos)
  4. Asse em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 7 minutos ou até que a massa fique cozida, sem dourar. Desenforme sobre um pano ou prato grande. Repita a operação até acabar a massa.
  5. Coloque um bolo em um prato de servir e espalhe sobre ele uma camada de doce de leite. Repita a operação até utilizar os 7 discos, terminando com o doce de leite (se estiver muito firme, misture umas colheradas de creme de leite à parte destinada à cobertura)
  6. Polvilhe o crocante (pé de moleque) em pedacinhos e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.