1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo salgado de lentilha

Bolo salgado de lentilha

(18 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 40 min

Receita de Bolo salgado de lentilha deliciosa de se comer. Criada para comer em casa com os avós em uma noite gostosa de domingo. Não esqueça de passar a receita de Bolo salgado de lentilha aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo salgado de lentilha

Modo de preparo da receita Bolo salgado de lentilha

  1. Junte as ervilhas e a água e leve à fervura. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até as lentilhas ficarem macias, uns 40 minutos.
  2. Preaqueça o forno alto (200 C) e unte uma forma de bolo inglês.
  3. Numa vasilha grande, misture 2 xícaras de lentilhas cozidas, o pão, os ovos, o caldo de legumes, a massa de tomate, o manjericão, o alho, a pimenta, a salsa, o azeite e a sopa em pó. Ponha a mistura na forma untada.
  4. Asse por 40 minutos, retire do forno, salpique o bolo com a farinha de rosca e retorne ao forno por mais 10 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de cortar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.