- Tempo de preparo 1h e 40 min
Receita de Bolo salgado de lentilha deliciosa de se comer. Criada para comer em casa com os avós em uma noite gostosa de domingo. Não esqueça de passar a receita de Bolo salgado de lentilha aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo salgado de lentilha
Modo de preparo da receita Bolo salgado de lentilha
- Junte as ervilhas e a água e leve à fervura. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até as lentilhas ficarem macias, uns 40 minutos.
- Preaqueça o forno alto (200 C) e unte uma forma de bolo inglês.
- Numa vasilha grande, misture 2 xícaras de lentilhas cozidas, o pão, os ovos, o caldo de legumes, a massa de tomate, o manjericão, o alho, a pimenta, a salsa, o azeite e a sopa em pó. Ponha a mistura na forma untada.
- Asse por 40 minutos, retire do forno, salpique o bolo com a farinha de rosca e retorne ao forno por mais 10 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de cortar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.