1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo salgado de cenoura

Bolo salgado de cenoura

(51 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Bolo salgado de cenoura muito boa e simples. Feita para comer na praia com os amigos em uma manhã de feriado. Não deixe de passar a receita de Bolo salgado de cenoura para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo salgado de cenoura

Modo de preparo da receita Bolo salgado de cenoura

  1. Bata no liquidificador as cenouras, o\nóleo e as gemas. Transfira essa mistura\npara um refratário e junte o presunto\ne o queijo, o tomate, a cebola, o cheiro-\nverde, o coentro e a farinha.
  2. Bata as\nclaras em neve e junte-as à massa,\nmisturando delicadamente. Acrescente\no fermento, mexendo com cuidado.
  3. Despeje a massa em uma assadeira untada\ne enfarinhada. Asse em forno médio,\npreaquecido, por 35 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.