Receita de Bolo salgado de cenoura muito boa e simples. Feita para comer na praia com os amigos em uma manhã de feriado. Não deixe de passar a receita de Bolo salgado de cenoura para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo salgado de cenoura
Modo de preparo da receita Bolo salgado de cenoura
- Bata no liquidificador as cenouras, o\nóleo e as gemas. Transfira essa mistura\npara um refratário e junte o presunto\ne o queijo, o tomate, a cebola, o cheiro-\nverde, o coentro e a farinha.
- Bata as\nclaras em neve e junte-as à massa,\nmisturando delicadamente. Acrescente\no fermento, mexendo com cuidado.
- Despeje a massa em uma assadeira untada\ne enfarinhada. Asse em forno médio,\npreaquecido, por 35 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.