1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo salgado

Bolo salgado

(67 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Bolo salgado muito gostosa de comer. Feita pra comer na praia com os colegas numa noite gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Bolo salgado aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo salgado

Modo de preparo da receita Bolo salgado

  1. Misture a farinha, o fermento e o leite. Reserve.
  2. Batas os outros ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  3. Adicione a massa à mistura de farinha e mexa bem. \nUnte com manteiga e enfarinhe uma forma com um furo no centro.
  4. Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido médio (180ºC) por 35 minutos.
  5. Espere esfriar para desenformar. Coloque num prato próprio para bolo e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.