- Tempo de preparo 1h e 45 min
Receita de Bolo Romeu e Julieta deliciosa de se comer. Inventada pra comer na praia com os colegas em uma noite agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Bolo Romeu e Julieta aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Bolo Romeu e Julieta
Modo de preparo da receita Bolo Romeu e Julieta
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
- Coloque na batedeira o requeijão, o açúcar, as gemas e o rum e bata até formar um creme.
- Junte a farinha, aos poucos, e bata até incorporar. Desligue a batedeira e junte as claras em neve e o fermento, misturando-os delicadamente à massa.
- Unte e enfarinhe uma forma, despeje a massa nela e leve para assar em forno preaquecido médio, por cerca de 1 hora.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme. Deixe esfriar e reserve.
- Recheio. Coloque a goiabada e a água em uma panela e leve ao fogo para derreter, mexendo sempre, até virar um creme. Adicione o vermute e misture.
- Montagem. Corte o bolo em 2 ou 3 partes e regue-as com o rum diluído na água.
- Distribua o recheio entre as camadas do bolo e cubra com o chantilly. Sirva gelado.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.