Receita de Bolo recheado com geleia de framboesa muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer no parque com o esposo(a) numa manhã gostosa de domingo. Não exite em recomendar a receita de Bolo recheado com geleia de framboesa para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo recheado com geleia de framboesa
Modo de preparo da receita Bolo recheado com geleia de framboesa
- Preaqueça o forno médio (180°C).
- Bata as claras em neve. Reserve.
- Bata bem as gemas com o açúcar até formar um creme. Peneire a farinha com o fermento e junte o pistache. Misture bem.
- Adicione as farinhas ao creme de gemas, alternando com as claras em neve e a manteiga.
- Coloque a massa em uma forma untada com manteiga, coberta por papel manteiga também untado.
- Asse em forno preaquecido médio por 35 minutos. Retire, espere amornar e desenforme. Depois de frio, corte o bolo em 3 partes no sentido horizontal.
- Recheio. Bata o creme de leite, acrescente o açúcar de confeiteiro e bata mais. Junte 2 colheres sopa de geleia.
- Cubra a base do bolo com um pouco da geleia e 1/3 do creme de leite batido. Cubra com a segunda camada do bolo e recheie com o restante da geleia. Cubra com a 3ª parte do bolo e cubra tudo com creme, reservando uma parte.
- Coloque a parte restante de creme num saco de confeiteiro e faça uma decoração em cima do bolo.
- Termine decorando com pistache triturado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.