- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Bolo pé-de-moleque muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na praia com a esposa(o) em uma noite gostosa de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Bolo pé-de-moleque pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo pé-de-moleque
Modo de preparo da receita Bolo pé-de-moleque
- Preaqueça o forno médio (180°C).
- Melado. Quebra as rapaduras e coloque em uma panela com a água. Leve ao fogo até dissolver completamente. Retire e reserve.
- Chá. Faça a mistura de todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver bem. Coe e reserve.
- Massa. Misture a farinha com a castanha, o leite de coco e o chá. Reserve um pouco de castanha para polvilhar o bolo. Adicione o melado e mexa até ficar uma massa homogênea e cremosa.
- Despeje a massa em uma forma redonda com orifício central, untada e enfarinhada. Polvilhe com a castanha de caju reservada.
- Leve para assar em forno preaquecido médio por 45 minutos. Espere esfriar para desenformar. Decore com castanhas inteiras e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.