Receita de Bolo para chá de panela muito divertida de ver e comer. Criada para comer no parque com o namorado(a) numa tarde de feriado. Não deixe de passar a receita de Bolo para chá de panela pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo para chá de panela
Modo de preparo da receita Bolo para chá de panela
- Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus C) e unte duas formas redondas de 20 cm.
- Bata a manteiga e o açúcar até ficar bem cremoso. Junte a farinha peneirada com o fermento e sal, alternando com o leite. Misture bem e adicione a baunilha.
- Bata as claras em neve em uma tigela limpa até formar picos firmes. Junte delicadamente e aos poucos à massa. Despeje nas formas preparadas.
- Asse os bolos por 25 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.
- Deixe esfriar nas formas por 10 minutos e então desenforme sobre uma grade para esfriar completamente.
- Sirva com o recheio e decoração de sua preferência.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.