- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Bolo pão de mel muito boa e simples. Criada para comer na praia com os pais numa noite agradável de domingo. Não exite em mostrar a receita de Bolo pão de mel pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo pão de mel
Modo de preparo da receita Bolo pão de mel
- No liquidificador bata primeiro os ingredientes líquidos, depois acrescente os ingredientes secos e acabe de bater.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus). Unte e polvilhe uma tabuleiro ou forma refratária.
- Ponha a massa no tabuleiro. Asse no forno preaquecido durante aproximadamente 45 minutos. Desenforme o bolo ainda quente.
- Em uma panela coloque os ingredientes da cobertura. Leve ao fogo médio. Mexa bem para derreter a margarina. Deixe a cobertura ferver por mais ou menos 2 minutos. Jogue por cima do bolo. Corte em quadradinhos e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.