- Tempo de preparo 11h e 10 min
Receita de Bolo norueguês de amêndoa muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na praia com os primos numa manhã linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Bolo norueguês de amêndoa aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo norueguês de amêndoa
Modo de preparo da receita Bolo norueguês de amêndoa
- Numa panela em fogo baixo ou numa tigela de metal em banho-maria, misture as gemas com o açúcar. Acrescente o creme de leite e continue misturando até formar um creme espesso. Retire a panela do fogo e junte a manteiga. Misture até que a manteiga esteja totalmente incorporada ao creme. Cubra o recipiente com filme plástico e deixe-o na geladeira durante a noite.
- Preaqueça o forno a 200 graus ºC. Unte uma forma de aro removível que meça 23 cm.
- Em uma tigela de vidro ou de metal, bata as claras em neve, até conseguir picos firmes. Em uma tigela separada, misture as amêndoas, o fermento e o açúcar de confeiteiro. Ponha esses ingredientes juntos com as claras em neve. Misture bem a massa e coloque-a na forma untada.
- No forno preaquecido asse o bolo por 30 minutos, ou até que a parte de cima não permaneça afundada, depois que for levemente pressionada com os dedos. Deixe o bolo esfriar, tire da forma. Espalhe o creme por cima do bolo e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.