1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo Nescau

Bolo Nescau

(28 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 30 min

Receita de Bolo Nescau muito fácil e deliciosa. Criada para comer na fazenda com o esposo(a) em uma noite agradável de festa. Não esqueça de passar a receita de Bolo Nescau para os amigos.

Ingredientes da receita de Bolo Nescau

Modo de preparo da receita Bolo Nescau

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o Nescau, o açúcar e o fermento. Junte a mistura do liquidificador. Despeje a massa numa forma de 22 cm de diâmetro com furo central, untada com manteiga e enfarinhada. Asse por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco.
  2. Calda: Em uma panela, misture a manteiga, o Nescau, o açúcar e o leite. Leve ao fogo e deixe ferver por cinco minutos, mexendo sempre até engrossar. Com um garfo, fure o bolo e regue com a calda ainda quente. Sirva a seguir.
  3. Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)\nRendimento: 10\nDificuldade: Fácil



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.