1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo negrinho

Bolo negrinho

(86 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Bolo negrinho muito boa e simples. Inventada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa tarde de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo negrinho aos colegas.

Ingredientes da receita de Bolo negrinho

Modo de preparo da receita Bolo negrinho

  1. Numa batedeira bata a manteiga e 500 g de açúcar mascavo até ficar cremoso. Adicione 4 ovos (um de cada vez) e bata bem.
  2. Desligue a batedeira e, com uma colher, vá adicionando e misturando a farinha de trigo misturada com o fermento em pó, o cacau em pó e, em seguida, o vinho.
  3. Numa assadeira redonda com furo central, untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó, despeje a massa e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e cubra com uma calda de chocolate.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.