Receita de Bolo negrinho muito boa e simples. Inventada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa tarde de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo negrinho aos colegas.
Ingredientes da receita de Bolo negrinho
Modo de preparo da receita Bolo negrinho
- Numa batedeira bata a manteiga e 500 g de açúcar mascavo até ficar cremoso. Adicione 4 ovos (um de cada vez) e bata bem.
- Desligue a batedeira e, com uma colher, vá adicionando e misturando a farinha de trigo misturada com o fermento em pó, o cacau em pó e, em seguida, o vinho.
- Numa assadeira redonda com furo central, untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó, despeje a massa e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e cubra com uma calda de chocolate.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.