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Bolo-mousse de limão

(26 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 60 min

Receita de Bolo-mousse de limão muito fácil e deliciosa. Criada para comer na fazenda com os avós numa manhã linda de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Bolo-mousse de limão aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo-mousse de limão

Modo de preparo da receita Bolo-mousse de limão

  1. Bata as claras em neve e vá adicionando as gemas uma a uma. Acrescente o açúcar aos poucos e, sem parar de bater, adicione alternadamente a farinha peneirada com o amido de milho e o leite. Depois de misturar bem, desligue a batedeira e adicione o fermento e as raspas de limão.
  2. Coloque em forma redonda (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos ou até que, espetando a massa com um palito, este saia limpo. Desenforme e espere esfriar.
  3. Para o recheio, bata o leite condensado com o suco de limão no liquidificador por 5 minutos. Passe para uma tigela, acrescente o creme de leite e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  4. Para fazer o marshmallow, leve a água e o açúcar ao fogo moderado e deixe ferver eté formar uma calda grossa. Bata as claras em neve e, com a batedeira ligada, adicione a calda fervente, deixando-a cair em fio. Continue batendo até esfriar e formar picos firmes.
  5. Divida o bolo já frio em 3 discos. Recheie 2 camadas e sobreponha o disco restante. Cubra com o marshmallow e decore com raspas de chocolate e de limão. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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