1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo mesclado de café com licor

Bolo mesclado de café com licor

(22 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Bolo mesclado de café com licor muito legal de fazer. Inventada pra comer em casa com o namorado(a) numa tarde agradável de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Bolo mesclado de café com licor para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo mesclado de café com licor

Modo de preparo da receita Bolo mesclado de café com licor

  1. Coloque na batedeira os ovos, a gema e o açúcar e bata até obter um creme claro e espumoso.
  2. Despeje o leite e o óleo em fio e continue batendo. Junte a baunilha e bata mais um pouco. Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento e a fécula. Misture bem, sem bater.
  3. Divida a massa em 2 tigelas. Em uma delas coloque o café. Na outra, o licor de chocolate.
  4. Forre uma assadeira de 15 cm com papel manteiga untado com manteiga
  5. Despeje as massas, alternando-as e mexendo levemente para conseguir o efeito mesclado.
  6. Polvilhe com o açúcar granulado e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por aproximadamente 55 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  7. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Deixe esfriar antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.