- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Bolo mesclado de café com licor muito legal de fazer. Inventada pra comer em casa com o namorado(a) numa tarde agradável de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Bolo mesclado de café com licor para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo mesclado de café com licor
Modo de preparo da receita Bolo mesclado de café com licor
- Coloque na batedeira os ovos, a gema e o açúcar e bata até obter um creme claro e espumoso.
- Despeje o leite e o óleo em fio e continue batendo. Junte a baunilha e bata mais um pouco. Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento e a fécula. Misture bem, sem bater.
- Divida a massa em 2 tigelas. Em uma delas coloque o café. Na outra, o licor de chocolate.
- Forre uma assadeira de 15 cm com papel manteiga untado com manteiga
- Despeje as massas, alternando-as e mexendo levemente para conseguir o efeito mesclado.
- Polvilhe com o açúcar granulado e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por aproximadamente 55 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme. Deixe esfriar antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.