Receita de Bolo mármore de chocolate e morango muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com os colegas em uma tarde de sábado. Não exite em mostrar a receita de Bolo mármore de chocolate e morango aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo mármore de chocolate e morango(s)
Modo de preparo da receita Bolo mármore de chocolate e morango
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte e passe farinha em uma forma de bolo.
- Bata no liquidificador os ovos e o leite por alguns minutos. Coloque em seguida o açúcar, a manteiga e a farinha e bata até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento e bata só até misturar. Em seguida, despeje cerca de 1/3 da massa numa tigela separada. Bata o chocolate em pó com o que sobrou da massa no liquidificador, somente até incorporar, e misture a gelatina com a massa da tigela até dar cor.
- Despeje a massa de chocolate na forma. Coloque aos poucos a massa de morango por cima, distribuindo sobre toda a extensão da forma. Passe um garfo delicadamente na massa para fazer o efeito mesclado, mas sem misturar muito as duas cores.
- Leve ao forno por cerca de 40-45 minutos, ou até passar no teste do palito. Retire, espere esfriar e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.