Receita de Bolo light de cenoura e passas muito gostosa de comer. Inventada para comer na praia com os avós em uma manhã bonita de festa. Não exite em passar a receita de Bolo light de cenoura e passas para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo light de cenoura e passas
Modo de preparo da receita Bolo light de cenoura e passas
- Numa batedeira, bata as gemas com o açúcar e, sem parar de bater, acrescente o óleo, a canela, o cravo e a noz-moscada. Adicione a cenoura e o mel.
- Junte o farelo de aveia, a farinha de trigo e o fermento dissolvido no creme de leite.
- Bata as claras em neve e junte delicadamente à massa. Adicione as uvas-passas e a castanha de caju.
- Unte uma forma de bolo inglês (12 x 29 cm) e despeje a massa nessa forma. Asse em forno preaquecido médio por cerca de meia hora.
- Tire do forno, espere esfriar e desenforme. Polvilhe com açúcar light e casca de laranja ralada.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.