1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo light de cenoura e passas

Bolo light de cenoura e passas

(16 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Bolo light de cenoura e passas muito gostosa de comer. Inventada para comer na praia com os avós em uma manhã bonita de festa. Não exite em passar a receita de Bolo light de cenoura e passas para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo light de cenoura e passas

Modo de preparo da receita Bolo light de cenoura e passas

  1. Numa batedeira, bata as gemas com o açúcar e, sem parar de bater, acrescente o óleo, a canela, o cravo e a noz-moscada. Adicione a cenoura e o mel.
  2. Junte o farelo de aveia, a farinha de trigo e o fermento dissolvido no creme de leite.
  3. Bata as claras em neve e junte delicadamente à massa. Adicione as uvas-passas e a castanha de caju.
  4. Unte uma forma de bolo inglês (12 x 29 cm) e despeje a massa nessa forma. Asse em forno preaquecido médio por cerca de meia hora.
  5. Tire do forno, espere esfriar e desenforme. Polvilhe com açúcar light e casca de laranja ralada.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.