Receita de Bolo light de café muito legal de fazer. Feita pra comer no parque com a esposa(o) em uma manhã gostosa de sábado. Não exite em recomendar a receita de Bolo light de café aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo light de café
Modo de preparo da receita Bolo light de café
- Na batedeira, bata a gema, as claras e o açúcar mascavo até conseguir um creme claro. Adicione a margarina e bata mais um pouco.
- Tire da batedeira e junte as farinhas previamente peneiradas com o fermento e o sal.
- Mexa com uma colher ou com um batedor de arame. Junte o café. Acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente até obter uma massa homogênea.
- Unte uma assadeira com margarina e forre com papel manteiga também untado.
- Despeje a massa na assadeira e leve ao forno preaquecido (180ºC) e asse por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, espere amornar, desenforme e polvilhe com açúcar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.