Receita de Bolo levinho de chocolate deliciosa de se comer. Criada para comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo levinho de chocolate pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo levinho de chocolate
Modo de preparo da receita Bolo levinho de chocolate
- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo bem baixo, juntando o chocolate, aos poucos e mexendo sempre. Quando ficar liso e cremoso, retire do fogo e esfriar.
- Acrescente as gemas, uma a uma na mistura de chocolate, mexendo bem. Em seguida, adicione o açúcar e a farinha.
- Preaqueça o forno a 160ºC.
- Bata as claras em neve e adicione à mistura de chocolate, mexendo delicadamente.
- Despeje a massa numa forma refratária untada e asse por 30-35 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.