Receita de Bolo invertido de caqui muito gostosa de comer. Feita para comer na praia com os amigos numa noite gostosa de festa. Não deixe de mostrar a receita de Bolo invertido de caqui aos colegas.
Ingredientes da receita de Bolo invertido de caqui
Modo de preparo da receita Bolo invertido de caqui
- Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte uma forma de 23cm.
- Coloque a manteiga e o açúcar mascavo na forma e leve ao fogo para caramelizar. Depois, forre a forma com as fatias de caqui e reserve.
- Bata a manteiga com o açúcar até ficar bem claro e cremoso. Misture a polpa de caqui. Separadamente, misture os ingredientes secos: farinha, fermento, bicarbonato, sal, canela, noz-moscada e cravo. Misture com os ingredientes secos à massa, sem bater. Por último, misture as nozes e as raspas de limão. Essa massa fica bem firme.
- Despeje a massa por cima das rodelas de caqui na forma caramelizado e leve ao forno por 30 minutos, ou até uma palito sair limpo se inserido no bolo.
- Deixe esfriar por uns 10 minutos antes de inverter o bolo sobre um prato.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.