1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo invertido de caqui

Bolo invertido de caqui

(54 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Bolo invertido de caqui muito gostosa de comer. Feita para comer na praia com os amigos numa noite gostosa de festa. Não deixe de mostrar a receita de Bolo invertido de caqui aos colegas.

Ingredientes da receita de Bolo invertido de caqui

Modo de preparo da receita Bolo invertido de caqui

  1. Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte uma forma de 23cm.
  2. Coloque a manteiga e o açúcar mascavo na forma e leve ao fogo para caramelizar. Depois, forre a forma com as fatias de caqui e reserve.
  3. Bata a manteiga com o açúcar até ficar bem claro e cremoso. Misture a polpa de caqui. Separadamente, misture os ingredientes secos: farinha, fermento, bicarbonato, sal, canela, noz-moscada e cravo. Misture com os ingredientes secos à massa, sem bater. Por último, misture as nozes e as raspas de limão. Essa massa fica bem firme.
  4. Despeje a massa por cima das rodelas de caqui na forma caramelizado e leve ao forno por 30 minutos, ou até uma palito sair limpo se inserido no bolo.
  5. Deixe esfriar por uns 10 minutos antes de inverter o bolo sobre um prato.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.