Receita de Bolo invertido de abacaxi muito fácil e deliciosa. Criada para comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde linda de festa. Não exite em passar a receita de Bolo invertido de abacaxi pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Bolo invertido de abacaxi
Modo de preparo da receita Bolo invertido de abacaxi
- Unte uma forma que meça 23x33 cm. Preaqueça o forno a 180 °C.
- Escorra o abacaxi picado e reserve a sua calda. Faça uma calda misturando a manteiga derretida com o açúcar mascavo e com 2 colheres de sopa da calda do abacaxi. Espalhe essa calda no fundo da forma untada. Misture o restante da calda de abacaxi com água o suficiente até chegar a 360 ml de líquido. Deixe reservado.
- Misture a farinha com o fermento. Reserve.
- Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Junte os ovos e a baunilha. Bata por mais 1 minuto. Alternadamente, misture a farinha com a calda de abacaxi diluída, começando e terminando pela farinha de trigo.
- Ponha a massa na forma com o abacaxi picado. Asse o bolo no forno preaquecido por 40 minutos, ou até ao enfiar um palito no meio do bolo, ele saia seco. Deixe o bolo esfriando na forma durante 5 minutos. Em seguida, desenforme-o sobre um prato.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.