Receita de Bolo integral de erva-doce deliciosa de se comer. Criada para comer em casa com os amigos numa noite de feriado. Não exite em recomendar a receita de Bolo integral de erva-doce para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo integral de erva-doce
Modo de preparo da receita Bolo integral de erva-doce
- Torre as sementes e derva-doce em forno preaquecido a 200ºC por 5 minutos. Retire e reserve. Baixe a temperatura do forno para 180ºC.
- Em uma vasilha, junte os ovos, a manteiga, o bicarbonato e o mel. Misture bem. Acrescente a farinha aos poucos, sempre mexendo para não formar pelotas. Adicione a erva-doce e misture.
- Unte uma forma com manteiga e salpique com farinha integral. Despeje a massa nela e asse em forno preaquecido a 180ºC por 20-30 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.