- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Bolo integral de cenoura com cobertura de cream cheese muito boa e simples. Inventada pra comer na praia com os colegas numa tarde bonita de domingo. Não esqueça de passar a receita de Bolo integral de cenoura com cobertura de cream cheese para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo integral de cenoura com cobertura de cream cheese
Modo de preparo da receita Bolo integral de cenoura com cobertura de cream cheese
- Peneire as farinhas, a canela, o cravo, a noz-moscada e o açúcar. Junte a cenoura. Misture bem.
- Junte os ovos e o óleo e misture até obter uma massa homogênea.
- Unte com manteiga uma forma de bolo quadrada (20cm). Despeje a massa na forma, alisando bem a superfície.
- Asse por 50 minutos em forno moderado (180ºC), até crescer e dourar.
- Deixe na forma por 10 minutos. Desenforme e deixe esfriar.
- Bata o cream cheese e o açúcar numa tigela até obter um creme. Coloque a baunilha e coloque para gelar por 10 minutos.
- Espalhe a cobertura sobre o bolo e alise com uma faca. Corte em pedaços.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.