1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo integral de cenoura com cobertura de cream cheese

Bolo integral de cenoura com cobertura de cream cheese

(33 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Bolo integral de cenoura com cobertura de cream cheese muito boa e simples. Inventada pra comer na praia com os colegas numa tarde bonita de domingo. Não esqueça de passar a receita de Bolo integral de cenoura com cobertura de cream cheese para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo integral de cenoura com cobertura de cream cheese

Modo de preparo da receita Bolo integral de cenoura com cobertura de cream cheese

  1. Peneire as farinhas, a canela, o cravo, a noz-moscada e o açúcar. Junte a cenoura. Misture bem.
  2. Junte os ovos e o óleo e misture até obter uma massa homogênea.
  3. Unte com manteiga uma forma de bolo quadrada (20cm). Despeje a massa na forma, alisando bem a superfície.
  4. Asse por 50 minutos em forno moderado (180ºC), até crescer e dourar.
  5. Deixe na forma por 10 minutos. Desenforme e deixe esfriar.
  6. Bata o cream cheese e o açúcar numa tigela até obter um creme. Coloque a baunilha e coloque para gelar por 10 minutos.
  7. Espalhe a cobertura sobre o bolo e alise com uma faca. Corte em pedaços.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.