1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo inglês de limão siciliano

Bolo inglês de limão siciliano

(44 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Bolo inglês de limão siciliano legal de fazer. Criada pra comer em casa com a esposa(o) em uma noite linda de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Bolo inglês de limão siciliano para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo inglês de limão siciliano

Modo de preparo da receita Bolo inglês de limão siciliano

  1. Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Unte uma forma de bolo inglês que meça 23x13 cm.
  2. Em uma tigela grande, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme de cor clara. Acrescente os ovos, um a um e bata bem após cada adição. Misture as raspas de limão. Numa tigela separada peneire a farinha, o sal e o fermento em pó.
  3. Alternadamente, coloque a farinha peneirada e o leite na tigela com o creme feito com os ovos e o açúcar. Misture. Em seguida acrescente as nozes. Mexa a massa somente para incorporar as nozes. Ponha a massa na forma untada de bolo inglês.
  4. Asse o bolo no forno preaquecido por 50 a 55 minutos, ou até que um palito saia seco depois de espetado no meio do bolo.
  5. Em uma tigela pequena, dissolva 2 colheres de açúcar no suco de limão siciliano. Depois que o bolo estiver esfriado por 10 minutos, regue-o com a calda de limão siciliano.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.