Receita de Bolo inglês de abóbora com especiarias muito fácil e deliciosa. Feita pra comer no parque com o namorado(a) em uma manhã linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Bolo inglês de abóbora com especiarias para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo inglês de abóbora com especiarias
Modo de preparo da receita Bolo inglês de abóbora com especiarias
- Preaqueça o forno a 180ºC. Unte e passe farinha em uma forma de bolo de 20 x 30 cm. Peneire a farinha junto com o fermento, o bicarbonato, o sal e canela, a noz-moscada, a pimenta-da-jamaica e o cravo. Reserve essa mistura.
- Em uma tigela grande, junte o açúcar e o óleo. Acrescente a baunilha e o purê de abóbora, e mexa. Em seguida, bata os ovos, um de cada vez. Acrescente a mistura de farinha, batendo-a aos poucos. Espalhe a massa na forma preparada.
- Asse o bolo no forno preaquecido por 30 minutos. Ou, então, até um palito inserido no centro sair limpo. Deixe-o esfriar antes de colocar o glacê ou de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.