Receita de Bolo inglês com cobertura de chantilly muito legal de fazer. Feita pra comer na praia com os amigos numa tarde bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Bolo inglês com cobertura de chantilly aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo inglês com cobertura de chantilly
Modo de preparo da receita Bolo inglês com cobertura de chantilly
- Numa tigela, bata as gemas, o açúcar e a manteiga. Bata as claras em neve e adicione cuidadosamente às gemas batidas.
- Acrescente a farinha de trigo e o chocolate em pó. Bata bem e adicione o conhaque. Bata mais um pouco.
- Por último acrescente as passas e as frutas cristalizadas. Separe algumas passas para a decoração.
- Coloque a massa num forma própria para bolo inglês, untada e enfarinhada e asse em forno moderado (180 graus), preaquecido, por 25 ou 30 minutos. Espete um palito no meio do bolo. Se ele sair limpo, o bolo já está assado.
- Faça a cobertura de chantilly. Bata todos os ingredientes na batedeira, na velocidade mínima até o creme ficar consistente.
- Desenforme o bolo morno e cubra com o chantilly. Decore com algumas passas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.