1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo inglês com cobertura de chantilly

Bolo inglês com cobertura de chantilly

(17 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Bolo inglês com cobertura de chantilly muito legal de fazer. Feita pra comer na praia com os amigos numa tarde bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Bolo inglês com cobertura de chantilly aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo inglês com cobertura de chantilly

Modo de preparo da receita Bolo inglês com cobertura de chantilly

  1. Numa tigela, bata as gemas, o açúcar e a manteiga. Bata as claras em neve e adicione cuidadosamente às gemas batidas.
  2. Acrescente a farinha de trigo e o chocolate em pó. Bata bem e adicione o conhaque. Bata mais um pouco.
  3. Por último acrescente as passas e as frutas cristalizadas. Separe algumas passas para a decoração.
  4. Coloque a massa num forma própria para bolo inglês, untada e enfarinhada e asse em forno moderado (180 graus), preaquecido, por 25 ou 30 minutos. Espete um palito no meio do bolo. Se ele sair limpo, o bolo já está assado.
  5. Faça a cobertura de chantilly. Bata todos os ingredientes na batedeira, na velocidade mínima até o creme ficar consistente.
  6. Desenforme o bolo morno e cubra com o chantilly. Decore com algumas passas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.