Receita de Bolo Harry Potter muito deliciosa e fácil. Feita para comer na praia com o namorado(a) em uma manhã de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo Harry Potter aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo Harry Potter
Modo de preparo da receita Bolo Harry Potter
- Preaqueça o forno a 250ºC. Forre uma assadeira com papel vegetal.
- Para o bolo: Bata o açúcar e as gemas até ficar cremoso e claro. Misture a manteiga derretida, e depois metade da farinha.
- Em uma tigela, bata as claras em neve com 1 pitada de sal. Misture delicadamente metade das claras às gemas. Junte a farinha restante e depois a outra metade das claras.
- Despeje a massa na assadeira e alise fazendo uma camada de um centímetro de espessura. Asse no forno preaquecido por aproximadamente 10 minutos.
- Retire o bolo do forno e desenforme sobre um pano de prato. Corte em duas partes, uma pouco mais larga que a outra (bem pouco). Corte uma fatia bem fina do comprimento bolo maior e deixe esfriar (isso deixará os dois bolso do mesmo tamanho). Reserve a fatia pois ela será a espinha do livro mais tarde.
- Para o recheio: derreta o chocolate no micro-ondas com 1 colher de sopa de água em intervalos de 10 segundos. Misture bem a cada intervalo até ficar liso.
- Na batedeira (ou usando uma colher de pau), bata a manteiga até ficar macia, adicione o açúcar de confeiteiro e o chocolate. Misture o leite. Quando esfriar, espalhe sobre um dos bolos, em seguida, coloque cuidadosamente o outro bolo por cima. Adicione a tira de bolo ao lado para parecer espinha de um livro.
- Cobertura para decorar: derreta o chocolate no micro-ondas com uma colher de manteiga. Depois de derretido, adicione a manteiga restante e mexa até ficar liso e brilhante. Espalhes por toda a capa do livro. Não aplique a cobertura dos lados, pois estas parecem as páginas do livro.
- Continue para decorar o livro como você desejar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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