1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo gelado napolitano

Bolo gelado napolitano

(84 avaliações)
  • Tempo de preparo 5h e 60 min

Receita de Bolo gelado napolitano deliciosa de se comer. Criada pra comer na fazenda com o esposo(a) em uma tarde linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Bolo gelado napolitano para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo gelado napolitano

Modo de preparo da receita Bolo gelado napolitano

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e a maisena. No liuidificador bata os outros ingredientes da massa. Misture com os ingredientes secos da tigela.
  2. Unte e enfarinhe uma forma de bolo, coloque a massa e asse por 30 minutos em forno preaquecido médio.
  3. Base de gelatina. Bata a gelatina com a água no liquidificador. Junte o leite condensado e 1 lata de creme de leite e bata para misturar.
  4. Cubra o bolo já frio com essa cobertura leve à geladeira por 2 horas.
  5. Ganache. Derreta o chocolate e misture com a lata de creme de leite restante.
  6. Desenforme o bolo sobre um prato e cubra com a ganache de chocolate. Retorne o bolo à geladeira por mais 2 horas e sirva frio.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.