- Tempo de preparo 2h e 60 min
Receita de Bolo gelado de coco muito gostosa de comer. Criada para comer na fazenda com a namorada(o) numa noite bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Bolo gelado de coco pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo gelado de coco
Modo de preparo da receita Bolo gelado de coco
- Coloque na batedeira os ovos, o açúcar e a manteiga e bata até formar um creme esbranquiçado.
- Tire o creme da batedeira e acrescente, aos poucos, a farinha intercalada com o leite, misturando com uma colher de pau. Por último coloque o fermento e misture sem bater. Reserve.
- Unte com manteiga e enfarinhe uma forma retangular média e despeje a massa nela. Asse em forno preaquecido médio por 30 minutos. Retire e desenforme. Faça furos na superfície do bolo com um garfo ou palito de dente. Reserve.
- Cobertura. Misture o leite de coco com metade do leite condensado e despeje sobre o bolo ainda quente.
- Coloque por cima a outra metade de leite condensado e polvilhe com o coco ralado. Deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.
- Se quiser guardar na geladeira, corte o bolo em pedaços e embrulhe-os em papel alumínio. Dura 5 dias.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.